当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
吉安市餐厨垃圾处理中心项目环境影响评价公众参与第二次公示
发布日期:2019-10-08 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)等法规要求,建设单位应当依法听取环境影响评价范围内的公民、法人和其他组织的意见。目前环评编制单位已编制完成《吉安市餐厨垃圾处理中心项目环境影响报告书》(征求意见稿),为广泛征求与该建设项目环境影响有关的意见,进一步做好编制工作,现将本项目环境影响相关信息公示如下:

一、项目概况

项目名称:吉安市餐厨垃圾处理中心项目

建设单位:吉安市城市管理局

项目概况:吉安市餐厨垃圾处理中心项目位于井冈山经开区高新街道梨塘村以南娑罗山西,吉安市生活垃圾焚烧发电厂西侧。项目建设总规模为110吨/日,拟采用“餐厨垃圾预处理+废水、固渣焚烧协同处理”的处理工艺。建设内容主要包括餐厨垃圾预处理系统、地沟油处理系统、废水收集输送系统、除臭系统等。

二、环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径。

环境影响报告书征求意见稿电子版版获取方式:

链接: https://pan.baidu.com/s/1gx8UMbLiUCDvdaGYAt2gdg 

提取码: hb7d 

环境影响报告书征求意见稿全文纸质报告书可到吉安市行政中心(城南)信访楼317吉安市城市管理局查阅。

三、征求意见的公众范围。

本项目征求公众意见的范围为受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织的等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。

四、公众意见表的网络链接。

链接:https://pan.baidu.com/s/1mOpX3dSLdrSgXGfNubMk1Q 

提取码: gdn2

五、公众提出意见主要方式和途径。

公众可以通过信函、传真、电子邮件向建设单位或者环评单位提交公参意见表,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。鼓励公众采用实名方式提交意见并提供常住地址。

六、公众提出意见的起止时间。

2019年10月8日至2019年10月18日。

六、建设单位及联系方式。

建设单位:吉安市城市管理局

联系人:丁工;联系电话0796-8239931

邮箱:jafsfdxmb@163.com;邮编:343100

通讯地址:吉安市行政中心(城南)信访楼317

七、环境影响报告书编制单位及联系方式。

评价机构:江西省泽天环保技术有限公司

公告发布单位:吉安市城市管理局

公告发布时间:2019年10月8日