当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
江西神田生物科技有限公司年产4630吨维生素ADE等系列产品产业化项目环境影响评价公众参与第二次公示
发布日期:2019-10-08 编辑:来源:江西日报 作者:  字体:[小] [中] [大]

为贯彻落实《中华人民共和国环境影响评价法》和《建设项目环境保护管理条例》,现依据《环境影响评价公众参与办法》有关规定,对江西神田生物科技有限公司年产4630吨维生素A等系列产品产业化项目环境影响评价工作进行公告,公开项目环境评价的有关信息,广泛征求公众意见。有关公告内容如下:

一、项目概况

江西神田生物科技有限公司投资17000万元,在原有厂区内建设年产4630吨维生素A等系列产品产业化项目。本项目依托现有厂区101合成车间一(注:1-10轴现有2t米非司酮、10t螺内酯生产装置 )空闲区域(10-13轴)、102合成车间二(注:1-7轴现有500t/a氨基丙醇生产装置)空闲区域(7-13轴)、新建104丙类车间一、105丙类车间二;配套新建一栋201甲类仓库、一栋202丙类仓库储存设施;配套新建一栋305冷冻站,其他公用工程均依托厂区现有装置,不需新建。

(二)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接:https://pan.baidu.com/s/1EyXL1ucji6lhXlM-4yqpUg 

查阅纸质报告书的方式和途径:请至江西神田生物科技有限公司进行查阅,地址:江西吉安市井冈山经济技术开发。联系人:邓联强。联系电话:18770625108。

(三)征求意见的公众范围

征求意见范围:受本项目直接、间接影响的公众,首先包括项目评价范围内公民、法人和其他组织的等;其他为关心本项目实施和环境保护的有关专业专家、相关主管部门等。

(四)公众意见表的网络链接

链接:https://pan.baidu.com/s/1wckoModJrV3mWvt0RRE4SA;提取码:2apl 

(五)公众提出意见的方式和途径

以电子邮件形式将您对该项目建设意见及建议来电至:18770625108;或者发送邮件至409198322@qq.com

(六)公示时间

自公示之日起十个工作日。

江西神田生物科技有限公司