当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
美好记忆被唤起 我区将连放27场露天电影进社区
发布日期:2019-09-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:洪广彭美兰鄢惠庆  字体:[小] [中] [大]

日前,记者获悉,从9月23日至11月12日,井冈山经开区高新街道将在辖区内各社区开展文化下乡送公益电影放映活动。

放映活动旨在丰富群众的精神文化生活,为庆祝新中国成立70周年营造浓厚喜庆氛围。

小时候,很多人都有看露天电影的美好记忆。这些年,尽管城市里影院越来越多,手机、电视看影片越来越方便,可在基层乡村,尤其是上了年纪的人,在家门口乡亲们聚在一起“重温”过去的露天电影,挺美好的。

据了解,放映影片包括反贪风暴、流浪地球等教育片、故事片、科教片等群众喜闻乐见的,健康有益的影片。露天电影吸引了不少居民,包括年轻居民聚在一起观看。

接下来要放映的影片、时间和地点,请查看这张放映安排: