当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
国庆前夕区领导分组开展走访慰问
发布日期:2019-09-30 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 吴龙海  字体:[小] [中] [大]

今年是中华人民共和国成立70周年。为进一步激励为我区经济、社会等领域作出突出贡献人物,体现党和政府对突出贡献人物的关心关爱,国庆节前夕,在家的区领导彭学凯、龙小明、张鹏华、刘茶香、甘益烽、吴磊、罗忠华、张志福、龙井松、傅卫东分别进行了走访慰问,致以亲切问候并送上慰问金,感谢他们在不同领域内作出的突出贡献。

彭学凯走访慰问红板公司文伟峰、郭达文

龙小明走访慰问普正药业董事长肖军平

张鹏华走访慰问螃蟹王国总经理曾珣

刘茶香走访慰问生物制品总经理姚晓东

甘益烽走访慰问经开区学校省特级教师刘忠民

吴磊走访慰问区管委会退休干部陈建军

罗忠华走访慰问高新街道梨塘村退伍军人刘鑫仁

张志福走访慰问劳模合力泰公司康海滨

龙井松走访慰问离退休老教师胡天忠

傅卫东走访慰问劳模木林森实业易建武

红板(江西)有限公司总经理文伟峰是省级“百千万工程人才”、享受省政府特殊津贴,该公司郭达文坚持一线搞研发,先后获省五一劳动奖章、全国五一劳动奖章、省劳模,当选为第十三届全国人大代表。彭学凯和文伟峰、郭达文握手致以问候,送上慰问金,询问工作近况,感谢他们为全区经济战线上作出的突出贡献,并合影留念。

此次,区领导分组走访慰问对象,有参加过战斗的退伍老战士,有享受国务院、省政府特殊津贴,有被省委、省政府表彰的特殊人才,有全国劳模、全省劳模,有退休返聘在项目推进一线的老党员、退休干部,有深耕教育的省特级教师、离休老教师,是我区各项事业中涌现出的优秀代表。