当前位置:首页>> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
井冈山出口加工区管理局召开重点进出口企业座谈会
发布日期:2019-09-28 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李小平  字体:[小] [中] [大]

为努力做大井冈山出口加工区业务总量,9月26日下午,井冈山出口加工区管理局召开重点进出口企业座谈会,全区16家重点进出口企业业务负责人参会。

会上分析了2018年全国进出口总量排名部分区域目前情况,再次介绍了已出台的出口加工区各项优惠政策,做好国庆期间业务办理预约通关事宜。井冈山出口加工区管理局、报关公司、保税物流公司业务负责人对各进出口企业提出的问题逐一进行梳理,详细了解掌握企业反映的困难问题,共同商量解决办法。

今后,井冈山出口加工区管理局将加密调度,切实做大井冈山出口加工区业务总量,确保今年完成实际进出境(进出口)6000万美元,力争完成实际进出境(进出口)1亿美元,实现在全国海关特殊监管区域排名中进位赶超。