当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂与吉安市局举办文艺汇演迎国庆
发布日期:2019-09-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

为庆祝中华人民共和国成立70周年,充分展现烟草人良好的精神风貌,激发干部职工干事创业的热情。9月21日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂与江西省吉安市烟草专卖局(公司)成功举办“壮丽七十年、奋进烟草人”迎国庆文艺晚会。

晚会各个节目独具特色与魅力,全场包含舞蹈、小品、情景朗诵、合唱、歌伴舞、表演唱等21个节目,全部由表演单位自编、自导、自演,整台晚会紧扣主题,形式多样,内容丰富,精彩纷呈,充分展现了吉安烟草系统广大干部职工不忘初心、砥砺奋进的昂扬斗志与积极向上的精神风貌,也讴歌了广大干部职工爱岗敬业、乐于奉献的高尚情怀,激发了广大干部职工以更加饱满的精神状态投身到企业高质量发展的事业之中。最后,晚会在大合唱《我和我的祖国》中圆满结束。

​井冈山卷烟厂、吉安市局(公司)干部职工及家属近千人观看了精彩的文艺演出。