当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂组织开展2019年保密自查自评工作
发布日期:2019-09-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李晓莹  字体:[小] [中] [大]

近日,根据公司要求,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂组织开展了2019年保密自查自评工作。

在自查自评过程中,一是加强教育,认真学习,提高保密意识。为贯彻落实好公司有关通知精神,将文件转发给相关人员认真学习。重点加强对保密委员会办公室涉密人员的保密教育,明确了涉密人员的职能职责,确保了工作期间不发生失泄密事件。切实增强涉密人员对做好当前保密工作重要性的认识,进一步强化了涉密人员的保密意识。二是加强保密工作管理,认真组织开展自查工作。梳理了涉密文件流转过程,并要求信息管理部门近期对企业网络信息安全及计算机信息系统保密工作开展了一次全面自查,严禁在非涉密计算机上处理涉密信息,做到“涉密不上网,上网不涉密”。

通过此次保密工作自查自评,该厂的保密工作得到了有效加强。下一步,该厂将以这次保密自查工作为契机,进一步加强保密工作管理,不断强化工作人员保密意识,严格规范工作人员保密行为,努力提高保密工作软硬件保障水平,切实将保密工作落实到各项工作中去。