当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂在江西省质量信得过班组建设经验交流会上喜获佳绩
发布日期:2019-09-24 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:彭婉琳  字体:[小] [中] [大]

近日,江西省第六次质量信得过班组建设经验交流会在石家庄举行,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂选送的两个班组建设成果在会上取得一等和三等质量信得过班组建设成果的好成绩。其中,成型车间甲班班组建设成果荣获一等质量信得过班组建设成果,制丝车间乙班班组建设成果荣获三等质量信得过班组建设成果。

近年来,井冈山卷烟厂高度重视精益班组建设工作,积极推进“精益七型”班组建设活动,使精益管理理念深入班组,促进班组精益管理在基础管理、组织生产、现场管理、设备操作、质量控制、成本节约、安全管控等方面取得新突破,不断提升企业班组管理水平。

下一步,井冈山卷烟厂将持续提升班组建设水平,不断夯实基础管理和提升队伍水平,推动企业高质量发展。