当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
长岭社区举办“居企共建 和谐社区” 喜迎国庆文艺联欢晚会
发布日期:2019-09-23 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:肖红燕 张嘉妮  字体:[小] [中] [大]

                             

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步丰富居民文化生活,构建和谐、文明社区,9月21日,由长岭社区居委会主办,井开区党群服务中心协办,江西宇能制药有限公司、柏兆(吉安)电子有限公司赞助的“居企共建 和谐社区”喜迎国庆文艺联欢晚会在长岭社区党群服务中心门口举办,晚会吸引了小区居民到现场观看。

​当日19时整,在璀璨的灯光下,集体大合唱《我和我的祖国》和《歌唱祖国》拉开了晚会的序幕,点燃了全场观众的热情,营造了为祖国庆生的欢乐氛围。随后,一曲《越来越好》唱出了人民对未来生活的美好期盼,一支集体舞《我爱你中国》展示了长岭社区舞蹈队良好的精神风貌,由特技大师表演的《钢筋锁喉》、《飞针穿玻璃》技艺节目将整场晚会推向了高潮,博得了大家的阵阵掌声。小品《啥子卖唱》讲述了一个公益助残爱心故事,现场观众热泪盈眶,引人深思,呼吁社会多一点善良,多一点正义。

最后,晚会在全场齐声同唱《难忘今宵》中圆满落幕。整场晚会紧扣庆祝新中国成立70周年主题,活力四射、热情似火,促进了居企共建的合作关系,打造了和谐向上的社区风貌。