当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂全面吹响“不忘初心、牢记使命”主题教育冲锋号
发布日期:2019-09-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌  字体:[小] [中] [大]

9月17日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议,传达落实国家局和江西中烟“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,部署相关工作。厂领导、全体中层干部、科室全体党员、车间班组长以上党员共计120人参加了会议。江西中烟第二批主题教育第一指导组组长出席会议并讲话。

    会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党的迫切需要,是推进新时代党的建设的迫切需要,是保持党同人民群众血肉联系的迫切需要,是实现党的十九大确定的目标任务的迫切需要,是推动企业高质量发展、建设高素质干部队伍的迫切需要。厂党委将坚持按照中央的部署要求和国家局党组、江西中烟党组的具体安排,坚持把开展好主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,抓好主题教育,为企业高质量发展提供坚强思想、政治和组织保证,

会议强调,开展主题教育要坚决贯彻主题教育的总要求,牢牢把握主题教育的目标任务,统筹推进主题教育的重点措施,一要聚焦思想源头,抓好学习教育;二要掌握实际情况,抓好调查研究;三要勇于自我革命,抓好检视问题;四要紧盯实际问题,抓好整改落实。

江西中烟指导组充分肯定了井烟前期主题教育的准备工作,并围绕学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和公司部署要求,要求井烟党委要进一步提高政治站位,紧紧围绕主题教育的总要求,紧扣主题教育的具体目标,扎实推进四项重点措施,压实落靠领导责任,把主题教育各项工作落到实处,以好的作风确保主题教育取得实效,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。