当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂认真部署做好国庆70周年安全维稳工作
发布日期:2019-09-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:周红珠  字体:[小] [中] [大]

为切实做好国庆70周年期间安全维稳工作,确保企业安全稳定有序运行,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂认真部署做好国庆70周年安全维稳工作。

一是做好宣贯提高思想认识。通过召开中层以上干部会议及专题会议,传达公司相关会议精神,部署企业安全维稳工作,要求各部门采取多种形式加强员工教育引导,进一步提高政治站位,统一思想行动,切实增强做好国庆70周年安全维稳工作的责任感和使命感。

二是做好行动推动措施到位。要求各部门强化重点部位的日常巡查和隐患排查,关注员工思想动态,对可能产生的各类问题,主动摸清化解,做到及时排查、及时处理、及时上报。要求值班值守人员增强工作责任心,坚守岗位,增加巡查频次,积极发现问题并跟踪整改。要求全厂以开展安全生产“打非治违”百日行动和公司安全管理诊断问题整改工作为契机,切实将各项安全防范和整改措施落实到位。

三是做好检查落实工作责任。该厂领导带头到分片挂点部门开展安全督导工作,督促指导挂点部门落实安全责任,全面整改安全隐患。该厂职能部门加强专项检查和综合大检查,压实工作责任,强化部门考核,对发现的问题明确整改要求和时限,促进问题扎实整改。