当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
青原产业园强化国有资产管理调度
发布日期:2019-09-19 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李淑莲  字体:[小] [中] [大]

为规范和加强青原产业园国有资产使用管理,确保产业园国有资产的有偿使用,强化产业园非税收入的征收力度,9月16日,青原产业园财政局组织有关局室召开国有资产管理调度会。

​ 

该区财政局从四个方面分别对园区电子城厂房、宿舍、办公楼、公租房等国有资产出售、出租应收未收厂房转让款及租金情况;电子城出租宿舍代垫水电费应收未收情况;富滩园区企业水费应收未收情况以及厂房、办公楼等租期已到需续签租赁合同、续费等情况进了详细通报,并对下一步全面清缴应收未收款项及国有资产日常管理等有关工作在时间节点、工作举措等方面做了详细布置。

会议要求各局室:保持一颗“心”,以高度的责任心对应收未收的款项做好全面清理;做好一本“账”,认真细致做好本部门管理的国有资产出售、出租等使用情况及应收未收转让款、租金等台账;拧成一股“绳”,齐心协力部门联动,形成合力做好清缴和管理工作。