当前位置:首页>> 头条 >> 正文
全区近百人参加“学习强国”竞赛
发布日期:2019-09-18 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广、李莉  字体:[小] [中] [大]

“学习强国”,已是重要的学习平台!9月17日上午,井冈山经开区“奋进新时代、争当学习兵”学习强国知识竞赛(初赛)举行,来自全区19个单位,近百人参加笔试竞赛。区党工委副书记张鹏华巡查竞赛现场。

张鹏华巡查考场

笔试竞赛,不仅有填空题、单选题,还有多选题和判断题。一共70道题,满分100分,在90分钟内,闭卷作答。记者在现场看到,参加竞赛的党员、干部、职工对“学习强国”知识竞赛题目的作答非常认真,把平常的学习成果在考场上展现出来。

笔试现场。

据了解,为更好地以“学习强国”平台作为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要抓手,全力推动全区干部职工加强理论武装和思想政治工作,将“学习强国”学起来、用起来、比起来,经区党工委研究决定,在全区开展“奋进新时代、争当学习兵”学习强国知识竞赛活动。

此次竞赛的主题为“奋进新时代、争当学习兵”,由区党工委管委会办公室主办,区党群服务中心承办。参赛范围包括:青原产业园、各街道、区直各单位、市直驻区各单位、区学校、园区相关企业。本次初赛之后,还将举行决赛。

​考试现场