当前位置:首页>> 新闻中心 >> 街道动态 >> 正文
金鸡湖街道:中秋走访 情暖贫困户
发布日期:2019-09-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:曾欣宁  字体:[小] [中] [大]

 

秋风送爽,丹桂飘香。在中秋佳节来临之际,金鸡湖街道组织各帮扶干部走访慰问建档立卡贫困户,送去党和政府的温暖,祝他们过上一个温馨祥和的中秋佳节。

​各帮扶干部先后来到其所帮扶的贫困户家中,送上中秋月饼、大米、油等慰问品,并详细询问他们家庭近期生活和实际困难,嘘寒问暖,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠党和政府的利好政策脱贫致富。

通过走访,贫困户表示,感激党和政府的好政策,感谢组织上给予的关心和帮助,他们一定会坚定生活信心、乐观面对、争取早日走上致富之路。

此次慰问活动搭建了街道和贫困家庭之间的桥梁,体现街道对辖区贫困户的关爱,充分感受到政府的温暖,有效促进了社区的安定和谐。