当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
首批区级人才99人“大名单”出炉
发布日期:2019-09-16 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广 胡婧  字体:[小] [中] [大]

​今日,记者从区党工委人才工作领导小组办公室获悉,近期,我区开展了第一批区级人才评选工作。

经申报推荐、资格审核、部门联审等程序,评选出陈吉林等99名同志作为“2019年井冈山经开区第一批区级人才”人选,现予公示。

公示时间:2019年9月11日至9月18日。在此期间,如对公示名单有异议,可向区人才办反映,电话:0796-8402855。

据了解,首批区级人才的评选是根据《井冈山经开区关于聚集“庐陵英才”的实施办法》和《关于组织申报2019年井冈山经济技术开发区第一批区级人才的通知》文件要求而开展的评选。

公示的“大名单”,不仅有人才姓名、所就职的企业,还有目前所担任的职务。