当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
我区对获表彰的先进教师进行奖励
发布日期:2019-09-11 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:任洪广  字体:[小] [中] [大]

为了弘扬广大教师和教育工作者的崇高敬业精神,激发他们的积极性和创造性,促进各学校进一步提高教育教学质量,经区党工委、管委会研究,决定在今年教师节之际表彰奖励一批表现突出、为井冈山经开区教育事业作出积极贡献的先进教师。

​     9月10日上午,在井冈山经开区第35个教师日庆祝大会上,对获表彰的先进典型,进行了表彰奖励,名单如下:

一、优秀教师

井冈山经开区学校:王卡、陈多花、龙岗、肖芳、刘正文、陈金华

吉安市外国语实验学校:胡辉、宋福女、杨利群、胡冬英

二、优秀班主任

井冈山经开区学校:肖俐、朱文婷、徐涛涛

吉安市外国语实验学校:肖美娟、张燕华

三、优秀教育工作者

肖建莉    井冈山经开区社会事业局副局长

许自平    井冈山经开区学校校长

欧阳灿    井冈山经开区教育党委委员、井冈山经开区学校科研处主任

林  琳    吉安市外国语实验学校办公室主任 

表彰决定强调,希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再励,进一步发挥带头模范作用,取得更大成绩。

同时,希望全区广大教师和教育工作者要以先进为榜样,学习他们甘守三尺讲台、争做“四有”好老师的精神,在教育岗位上挥洒激情,施展抱负!