当前位置:首页>> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
经开区学校二期工程争创省优工程 刘茶香到现场调度
发布日期:2019-09-06 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:程聪  字体:[小] [中] [大]

8月31日,区纪检监察工委书记刘茶香再次到挂点的经开区学校二期扩建项目施工现场调度,了解金庐陵公司和施工单位代表介绍项目进展情况,现场协调解决影响工程推进的问题。

目前,经开区学校二期工程已完成主体工程80%。刘茶香对变压器及厂房拆除、项目后期装修要求、项目资金保障等进行现场调度,并要求参建各方抓住施工黄金季,加强调度,确保年底完成主体工程。

刘茶香指出,经开区学校二期扩建项目作为全区重要的民生工程、教育工程,是区党工委、管委会高度关注的重点项目,希望项目各方齐心协力、抓安全、重质量、保进度,多沟通、勤协调、重调度,在保证安全、质量的情况下加快项目建设,确保该项目按质按量如期交付使用,努力将该项目打造成全区乃至全市示范工程,争创省优工程。