当前位置:首页>> 企业服务 >> 企业动态 >> 正文
江西中烟井冈山卷烟厂召开安全管理诊断问题整改专题会
发布日期:2019-09-05 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘凌  字体:[小] [中] [大]


为全面落实公司安全管理诊断问题整改工作,近日,江西中烟井冈山卷烟厂召开安全管理诊断问题整改专题会。

会议针对公司对该厂安全管理诊断开具的36项整改问题和4项整改建议进行了责任分解,提出了问题整改要求,明确了整改时间节点和复核人员。要求各部门结合诊断问题,举一反三,追根溯源,在部门内部开展安全管理再诊断工作,营造安全管理诊断常态化的安全氛围。各部门在诊断整改过程中,要“对症下药”,做到及时沟通,及时反馈,及时验证,实行“闭环”“销号”制度,并认真抓好诊断效果运用和成果巩固,确保诊断工作取得实效。

会议还就企业下一步安全生产工作进行了分析和部署,强调各部门要提高政治站位,压实安全生产责任,确保以平稳的安全形势迎接祖国成立70周年大庆。