当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
优势互补 合作共赢 “江西兴庐”发起人签约成立
发布日期:2019-09-02 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:吴斌  字体:[小] [中] [大]

优势互补,合作共赢!日前,江西兴庐资产管理有限公司发起人签约仪式在井冈山经开区金庐陵公司举行。

江西省金融控股集团党委副书记、副董事长、总经理兼江西省金融资产管理股份有限公司董事长、总经理甘成久,江西省金融资产管理股份有限公司副总经理肖通出席 。


市政府金融办副主任郭春元,区管委会副主任刘力峰,区财政局局长肖章珞,金庐陵公司董事长吴健河、总经理熊小华出席签约仪式。


签约仪式上,金庐陵公司下属子公司银庐陵公司与江西省金融控股集团有限公司下属子公司江西省金融资产管理股份有限公司,共同签署了《江西兴庐资产管理有限公司发起人协议》。


据了解,江西兴庐资产管理有限公司的成立,将更好地发挥江西金融控股集团不良资产经营资质优势,为井冈山经开区经济发展提供服务,与区政府投资平台实现优势互补、合作共赢。