当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
红板(江西)有限公司年产480万平方米多层高密度印制电路板(HDI)和软板改扩建项目 环境影响评价公众参与第一次公示
发布日期:2019-08-22 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]

红板(江西)有限公司年产480万平方米多层高密度印制电路板(HDI)和软板改扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》规定和《环境影响评价公众参与办法》的要求,建设单位应当在确定环境影响报告书编制单位后7个工作日内,通过其网站、建设项目所在地公共媒体网站或者建设项目所在地相关政府网站(以下统称网络平台),公开下列信息:

(一)建设项目名称、选址选线、建设内容等基本情况

建设项目名称:红板(江西)有限公司年产480万平方米多层高密度印制电路板(HDI)和软板改扩建项目;

行业类别:C3972印刷电路板制造;

建设性质改扩建;

建设项目选址:位于井冈山经济技术开发区,地理位置东经11456′7.87″,北纬2700′58.54″。

建设内容年产480万平方米多层高密度印制电路板(HDI)和软板。

(二)建设单位名称和联系方式

建设单位名称红板(江西)有限公司

联系人:查红平

电话:15170692571

通信地址:井冈山经济技术开发区红板(江西)有限公司

(三)环境影响报告书编制单位的名称

编制单位:江西穹境环保有限公司

联系人:吴志强

电话:13576097289

(四)公众意见表的网络链接 

链接:https://pan.baidu.com/s/1v9FdLGC-hfuucRhbIFKaRg;提取码:hykc

(五)提交公众意见表的方式和途径。

公众可通过电话、书信、电子邮件等多种方式将填写的公众意见表等提交向建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

公众提交意见时,请提供有效的联系方式;鼓励采用实名方式提交意见并提供常住地址。对于公众提交的相关个人信息,我司承诺不会用于环境影响评价公众参与之外的用途。