当前位置:首页>> 企业服务 >> 环境保护 >> 正文
吉安市餐厨垃圾处理中心项目环境影响评价公众参与第一次信息公示
发布日期:2019-08-21 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:  字体:[小] [中] [大]


按照《环境影响评价公众参与办法》规定,吉安市城市管理局对吉安市餐厨垃圾处理中心项目的建设内容等基本情况予以公开。以便了解公众对本项目环境保护方面的意见和建议。现将环境影响评价公示内容公布如下:

一、项目名称及概况

项目名称:吉安市餐厨垃圾处理中心项目

建设单位:吉安市城市管理局

建设地址:井冈山经开区高新街道梨塘村以南娑罗山西

项目概况:本项目总占地面积16亩,新建预处理系统、地沟油系统、除臭系统及相关配套工程;新建综合处理车间、坡道,协同配套宿舍楼、污水及臭气处理设施,配套建设水电路等室外工程。

二、建设单位联系方式

单位名称:吉安市城市管理局

联系人:丁工

传真:0796-8234968

电话:0796-8239931

邮箱:jafsfdxmb@163.com

邮编:343000

联系地址:吉安市行政中心(城南)信访楼317

三、环境影响报告书编制单位名称

江西省泽天环保技术有限公司承担了本次环评报告书的编制工作。

四、公众意见表

吉安市餐厨垃圾处理中心项目环境影响评价公众意见表(见附件)

五、提交公众意见表的方式和途径

公众可以通过信函、传真及电子邮件等方式,向建设单位反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众反馈意见时,应提供详尽有效的联系方式,以便建设单位及时向您反馈相关信息。

六、公众提出意见的期限及相关说明事项

(1)公众可自本信息公示日起10个工作日内,通过上述方式和途径,反映对项目环境影响和环境保护措施有关的建议和意见。

(2)根据《环境影响评价公众参与办法》规定,涉及征地拆迁、财产、就业等与项目环评无关的意见或诉求不属于项目环评公参内容。

(3)公众意见表的内容和格式,由生态环境部制定。意见表格式和内容来源于生态环境部2018年10月12日发布《建设项目环境影响评价公众意见表》(2018年第48号)配套文件。

附件:

建设项目环境影响评价公众意见表.doc

吉安市城市管理局

2019年08月20日