当前位置:首页>> 招商引资 >> 招商信息 >> 正文
青原产业园新增7家高新技术企业
发布日期:2019-08-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:黄盾 刘倩  字体:[小] [中] [大]

近日,江西省科技厅发布江西省2019年第一批高新技术企业公示,吉安市青原区庆丰过滤器材有限公司、江西龙投实业有限公司、吉安市裕财机械工程有限公司、吉安市海洲医药化工有限公司、吉安瓯林树脂有限公司、吉安市耐亿电子有限公司、吉安锐迈管道配件有限公司7家企业通过高新技术企业认定。


青原产业园目前共有18家高企,占园区规模以上工业企业的22.79%。这7家高企的认定,加快了高新技术企业与规上企业的互相转化,壮大了高新技术企业规模。


为增强企业自主创新能力,支持和引导创新要素向企业聚集,促进企业创新发展,“一区四园”改革以来,青原产业园大力实施创新驱动战略,深耕高企培育,主动上门指导,组织业务培训,引导企业自主创新,切实推动园区高质量跨越式发展。