当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
邓淑斌主持调度会部署下半年重点工作
发布日期:2019-08-13 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:刘斌 王琳  字体:[小] [中] [大]

​  8月12日,全区今年下半年重点调度工作调度会召开。副市长邓淑斌主持并讲话,他强调,要高度重视,增强工作系统性、协调性、时效性,确保今年下半年重点调度的各项工作按时按质按量按标准完成好。区党工委书记彭学凯讲话,区党工委副书记、管委会主任汤文仙出席,在家的区领导吴磊、张志福、龙井松等汇报了工作情况。区管委会正、副调研员,青原产业园、区直各单位有关负责人参加会议。

调度会以投屏的形式,直观展现全区今年下半年重点调度工作及进展情况,并进行点评和部署。听取了发言后,邓淑斌指出,看了全区今年下半年重点调度工作及进展情况,责任人、责任部门、时间节点都一目了然,要对标对表工作要求,倒逼工作推进,增强工作系统性、协调性、时效性,促进重点项目攻坚提速、重点指标稳中提质、重点改革走深走实、重点平台做实做优、重点战役稳扎稳打、重点民生持续改善。就下半年重点调度工作,邓淑斌要求,要采取现场和会场调度相结合、要强化一线工作方法、工作目标聚焦再聚焦、措施方法再量化、工作过程和结果要相匹配、调度体系要更严谨。信访维稳、人事制度改革等工作也要统筹开展好。 

 彭学凯指出,部分重点工作谋划还不够系统,推进落实还不够聚焦,我们要认真对照市委、市政府工作要求和部署,围绕目标、梳理流程,扎实开展好下半年重点调度工作。要做好井冈山出口加工区转型升级工作,开展好招商工作和标准厂房建设等;要进一步完善项目推进机制;要抓好工程项目建设和质量,抓住施工有利天气,督促施工企业上设备上人员;要加快推进米田精密、巴斯巴科技等重大项目建设;要统筹做好土地收储、西区提质改造、征迁等工作,要提高站位,做好巡视“后半篇文章”,认真做好整改工作。