当前位置:首页>> 新闻中心 >> 图说井开区 >> 图片新闻 >> 正文
全市“职运会”,井开区这家企业连争两个项目好名次
发布日期:2019-08-12 编辑:来源:国家级井冈山经济开发区 作者:李莉  字体:[小] [中] [大]

8月8日,全民健身日。当日,吉安市第三届职工运动会开幕式暨2019年全民健身日广播体操、广场舞展演活动在吉安市体育馆举行。

井冈山经开区代表队参加了广场舞展演、跳绳、趣味项目比赛。其中,我区长岭社区广场舞队以一曲《丝绸之路》参加了全市广场舞展演。在当日下午的比赛中,由我区合力泰职工代表组成的参赛队荣获了托球跑接力项目第四名和齐心协力项目第五名。

据了解,此次活动由市总工会、市教育体育局联合举办,旨在丰富职工的体育文化生活。运动项目包括广场舞、广播体操展演、跳绳,以及趣味项目。来自全市13个县(市、区),以及井冈山经开区、庐陵新区、部分市直单位、运动协会参赛代表,约1000多名干部职工参与。